Новый автомобиль Форд Лимитед превосходно держит дорогу.







Григорий Дрозд избран вице-президентом Федерации тайского бокса России


Вчера Григорий Дрозд был избран первым вице-президентом Федерации тайского бокса России. Решение было принято единогласно коллегией ФТБР в рамках выездного заседания на XXI Чемпионате России по тайскому боксу и Первенству среди юниоров, которые проходят в эти дни в Москве.

«Высокий уровень организации Чемпионата России, отзывы его участников и зрителей говорят о Григории как об эффективном руководителе. Уверен, что решение усилить президиум ФТБР будет способствовать всестороннему развитию тайского бокса в России», – отмечает Дмитрий Путилин, президент Федерации тайского бокса России.

«Я очень благодарен за оказанное мне доверие. Чемпионат России 2016 года стал рекордным по количеству регионов – 43 команды приехали продемонстрировать свое мастерство и уровень подготовки на любительском ринге, что говорит о росте популярности тайского бокса в стране.

Сегодня мы увидим финал Чемпионата России и уже совсем скоро начнем подготовку к Кубку мира в Казани, который пройдет в октябре», – говорит Григорий Дрозд.





Автор: admin от 18.07.2016






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X