Илиас Булаид: "K-1 WGP огромнейшее приключение в моей карьере!"


Параллельно с турнирами Bellator 2, проходившем в США, и Glory 31, проходившем в Амстердаме, в Японии в то же время проходил турнир 8 участников под названием K-1 World Grand Prix (65 kg). Занявший второе место в чемпионате, Илиас Булаид поделился своими мыслями в Инстаграмме о полученном опыте. 

"Дамы и господа, 
Только что закончилось самое большое приключение в моей карьере на сегодняшний день. Я хочу всех вас поблагодарить за поддержку. Я дрался в турнире K-1 Мирового Гран При, который включает 8 лучший бойцов дивизиона. В своём первом бою я бился с чемпионом Lion Fight, Крисом Маусери, и нокаутировал его во втором раунде. Второй бой я провел против Хидеаки Ямадзаки, который турниры у Юты Кубо, Соды и Масааки Ноири. Нам был дан экстра раунд, который я вытащил "вчистую". Из этого поединка я вышел весь в травмах и истекая реками крови. До сих пор я не хотел дарить победу в чемпионате Каиву Фаиртексу, поэтому я приложил все усилия, чтобы подготовиться к бою, но, к сожалению, всё пошло другим путём. На этом турнире я боролся в священный месяц Рамадан, поэтому мы с командой изменили программу тренировок. Я очень благодарю всех за любовь и поддержку, которые вы показываете мне"



"Также я хочу сообщить, что больше не собираюсь драться на Fighting Talents. После нескольких лет, проведенных с ними, я решил биться за имя собственной команды "Team Bulaid". Я хочу поблагодарить мою семью, жену, болельщиков, команду и друзей за всё. Также своих спонсоров @boosterfightgear, @atila.nl, @maxxtreme_sports. Я вышел со вторым местом с турнира K-1 WGP 2016, но в свои 21, я обещаю вам, что я изменю правила игры.
С уважением, 
Лезвие - Иллиас Булайд"





Автор: Жолудев Владислав от 16.07.2016






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X