Израиль готов к молодёжному чемпионату по муай тай


Федерация тайского бокса ИФМА провела отборочный тур к Молодёжному чемпионату Израиля, в котором приняли участие более 150 детей со всей страны. Израиль является одним из самых активных членов ИФМА, откуда выходят истинные победители в спорте; в их числе были такие выдающиеся спортсмены как Итай Гершон, выигравший золото на университетском чемпионате мира по тайскому боксу в 2015  году, Нили Блок, которая взяла золото в недавно прошедшем чемпионате мира в Швеции. Эти спортсмены доказывают, что Израиль идёт правильным курсом в отношении спорта.

Предыдущие молодёжные чемпионаты Израиля под руководством федерации ИФМА имели большой успех, ведь они способствовали привлечению женщин и детей в спорт. И то, что в поединках принимают участие дети различных культурных и религиозных ценностей в лишний раз доказывает, что тайский бокс объединяет людей.



Президент федерации тайского бокса Израиля Бени Коган сказал: "Муайтай Израиля стремится использовать спорт, чтобы сплотитить детей и показать, что спортом правят уважение, честность и дружба. Мы рады, что множество детей из разных слоев населения собрались и показывают лучшие качества, которые могут иметь в спорте и в жизни."

Расширение прав женщин стало одной из тем обсуждения на Израильском молодёжном чемпионате и чемпионка мира Нили Блок была счастлива поделиться опытом участия в соревнованиях, организованных федерацией ИФМА. Настоящая Израильская звезда, в прошлом году удостоенная государственной награды по неолимпийским видам спорта и частый гость на телевидении.



Федерация ИФМА продолжает искать и приглашать молодые таланты в Бангкок, чтобы позволить им биться за медали Юношеских Чемпионатов Мира по муайтай.




Автор: Жолудев Владислав от 14.06.2016






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X