Ники Хольцкен кикбоксёр 2015 года


По мнению фанатов кикбоксинга всего мира, Ники Хольцкен является единственным кикбоксёром, который может носить титул Кикбоксёра 2015 года.

На портале kickboxingplanet.com было запущено голосование с 1 ноября 2015 года по 6 июня 2016 года. В конце концов, 433 из 1315 проголосовавших отдали своё предпочтение Ники Хольцкену.

1. Ники Хольцкен набрал 433 голоса;
2. Рико Верховен набрал 340 голосов;
3. Ситтичай Ситсонгпинонг набрал 294 голоса.

Хольцкен родился и вырос в городе Хелмонд, Нидерланды. В начале своей карьеры он тренировался под присмотром Баса Буна и Кора Хеммерса из тренажерного зала Golden Glory, в Бреде. Хольцкен тренировался с такими парнями как Саки, Циммерман, Оверим, Леко, Караев и Шилт. Сегодня он имеет собственный тренажерный зал Team Holzken, который также расположен в Хелмонде. За последние несколько лет Хольцкен стал, наверное, популярнейшим кикбоксёром мира. Своими быстрыми сериями ударов и мощнейшим левым хуком по печени Хольцкен отправил десятки оппонентов в нокдаун. И с тех пор как Ники заработал титул чемпиона мира в полусреднем дивизионе Glory в 2013 году, он также трижды защитил свой титул.

Предлагаем вам посмотреть его бой за титул чемпиона мира с Джозефом "Базукой Джо" Валтеллини на турнире Glory 13, в Токио






Автор: Жолудев Владислав от 08.06.2016






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X