Вейдман: "Бой с Биспингом будет легчайшим титульным боём для Рокхольда"


Крис Вайдман верит, что сделал подарок Люку Рокхольду в виде боя с Майклом Биспингом на UFC 199.

По словам "всех американцев", Биспинг самый слабый боец в истории титульных боёв и он даже не заслуживает ступить в Октагон, чтобы бороться за пояс чемпиона в среднем весе.
"Я буду наблюдать. Я уверен, что это сильно меня не побеспокоит", сказал Вайдман в понедельник журналистам из The MMA Hour. "Но что ты собираешься делать? — Я сделал Люку подарок. Я сделал ему два подарка. Во-первых, я бросил свой бэк-кик, и во-вторых, преподнёс ему Биспинга на блюдечке с голубой каемочкой. Это легчайший титульный бой в истории титульных боёв. Я даже не представляю, как Рокхольд может позволить себе проиграть, я не увижу его поражения. И ни на что не надеюсь. Пусть победит сильнейший. У Биспинга нет ни шанса на победу. И не потому что Биспинг поливал меня грязью. Это объективная истина".

Вайдман, который был брутально свергнут Рокхольдом на UFC 194, собирался выступить против нынешнего чемпиона 4 июня, но был вынужден отказаться от боя из-за травмы шеи. В ближайшее время пройдет операция, чтобы как можно скорее помочь ему как можно скорее вернуться к тренировкам.

Биспинг, который был выбран в качестве поздней замены Вайдману в прошлом месяце, едет на бой с Рокхольдом с чередой в 3 победы, последнюю из которых он одержал над Андерсоном Сильвой в Лондоне. Несмотря на десятилетние выступления в UFC, "Граф" никогда не дрался за титул и изменит историю, став первым британским чемпионом.

UFC 199 покажет, кто из бойцов достоин титула чемпиона — Рокхольд или Биспинг в главном бою турнира, который пройдёт в Калифорнии 4 июня.




Автор: Жолудев Владислав от 02.06.2016






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X