Чемпионат мира по Тайскому боксу — 8 день


В конце 8-го дня чемпионата после 9 вечера начались полуфинальные бои между мужчинами и между женщинами, которые проходили в двух рингах.

По всему стадионы гуляли вопли болельщиков и бойцов, выбывших из предыдущих раундов, которые поддерживали своих коллег или представителей других стран.



Поздно вечером тайландский боец Суппачай Меунсанг выступил против белорусского бойца Андрея Кулабина в категории до 71 кг и их противостояние можно описать как войну двух опытнейших бойцов. Оба начали поединок с обстрела ногами и Суппачай к финишу активно заработал локтями. Во втором раунде Андрей старался пробивать оппоненту печень боковыми ударами и Суппачай активно парировал атаки коленями. Третий раунд прошёл полностью в атаках ногами по корпусу либо в клинче. Суппачай чаще использовал локти и заработал на них много очков. По окончании боя победу присудили Суппачаю по очкам.

На другом ринге в то же время российский боец Яллыев Арслан бился с Денисом Ханчаронаком из Беларуси до победного конца. Два разных стиля, но превосходная работа ногами у обоих с самого начала первого раунда. Оба бойца даже не устали от интенсивной работы к концу 3 раунда и белорусский боец взял верх по очкам.

Шон Кирни из Канады дрался со Шведским Магусом Андерсоном в категории до 71 кг. Они начали раунд легко, но к середине боя оба взорвались и показали мощные серии ударов ногами. Шон взял победу по очкам.


Представительницей прекрасного пола от России была Юлия Берёзикова, которая одолела австралийку Йоланду Шмидт по очкам. Антонина Шевченко из Перу одержала победу над Куброй Акбулут из Турции. Кубра держала Антонину в напряжении своей мощной и быстрой правой рукой и ничто не предвещало победы последней, но Антонина смогла исправить ситуацию серией классных хайкиков и продержаться до конца.



Вара Негодина из России потерпела поражение от Суфисары Конлак из Тайланда.

Шведские болельщики получили огромное удовольствие, когда их соотечественница Софиа Олофсон одолела бойца из Морокко.

Другими странами, чьи бойцы дрались с россиянами, были Иран, Кроатия, Финляндия, Израиль и Польша.




Автор: Жолудев Владислав от 28.05.2016






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X