Чемпионат мира по Тайскому боксу - 2 день


Второй день соревнований сопутствовался огромным задором от спортсменов, пристальным вниманием рефери и напряженной работой технических судей.

 https://muaythaiwc.solidtango.com/live/live-1-21-5-muay-thai-wc-2016

Сегодня прошло много интересных матчей между Австралией и Францией, Россией и Тай-Пей, Иорданией и Болгарией и соседними Финляндией и Эстонией и все их матчи можно просмотреть в рамках Чемпионата мира по тайскому боксу в режиме онлайн

В сегодняших поединках принимали участие спортсмены-представители школ Тайского бокса со всех пяти континентов мира и напряженные бои проходили не только между атлетами, но также и между их тренерами. Люди в ВИП-ложах не могли сдерживать эмоций и эмоционально рукоплескали победителям.



Сегодняшний день оказался положительным для Туркменистана после двух поражений в первый день. Рустем Байрамдурдыев встретился с Давидом Габриэлем из США и Рустем оказал сильное влияние на зрителей и судей, что однозначно повлияло на авторитет Туркменистана. Будучи хозяином Азиатских игр боевых искусств в 2017 году, федерация ИФМА будет счастлива увидеть представителя муай тай из Туркменистана.

После очень успешного первого дня для Финляндии, второй день оказался менее удачливым для страны тысячи озёр и Мексиканский соперник вышел победителем из этой схватки.

Другая персона очень взволновала общественность. Швед Йохан Андерсон вступал в ринг под напором соотечественников, ведь он должен был взять первую для шведов победу у турецкого бойца Борала Батуана. Йохан показал полную решимость и заставил  летать шведские флаги, когда принёс им победу. И шведский и турецкий углы поздравили Йохана с победой на матче.








Автор: Жолудев Владислав от 21.05.2016






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X