Клуб тайского бокса Лотос


http://lotos-club.com/news/1/476/ffc-24-dayton-beach-i-ffc-25-springfield-fait-karty/

Версия для печати / Оригинальная версия





FFC 24 Dayton Beach и FFC 25 Springfield файт-карты


Final Fight Championship с гордостью представляет файт-карты для предстоящих турниров в США. Для ММА файт-карты уже полностью готовы, когда как для кикбоксинга они ещё формируются и скоро будут опубликованы.

FFC 24

Турнир пройдет 3 июня в Дейтона-Бич, Флорида, хедлайнерами которого будут армянский боец Каро Парисян (24-11-1) и турок Ардо Адас (4-2) в полусредневесовой категории. В рамках турнира состоятся два титульных поединка. Чемпион FFC в полусредней весовой категории Ласзло Сеней (6-0) будет впервые защищать свой пояс перед Крисом Кёртисом (13-5-0). Ещё один суперинтересный бой произойдет между ветеранами FFC Павлом Дорофтеем (15-3), который будет представлять UFC, и ветераном WSOF Данилло Вилефортом (14-5) и биться они будут за титул первый титул чемпиона FFC в средневесовой категории.

Кикбоксинг в рамках мероприятия будет представлять один из лучших бойцов мира в категории тяжелого веса, который в своём последнем бою боролся за титул чемпиона Glory с Рико Верхувеном — хорватский боец Младен Брестовац (49-11-1). Имя его соперника пока не раскрывается. Тем же вечером в легковесовой категории встретятся боец Тигран Мовсисян (36-4) с боснийским нокаутёром Денисом "Дровосеком" Марьяновицем (41-12-1). Полные файт-карты будут опубликованы в ближайшие несколько дней.


FFC 25


Всего неделю спустя, 10 июня в Спрингфилде, Масачусетс, пройдет не менее зрелищный турнир FFC 25, хедлайнерами которого будут известные тяжеловесы в ММА. Чемпион FFC и ветеран Strikeforce Дион Старинг (34-12) будет биться с лучшим сербским тяжеловесом и восходящей звездой ММА Дарко Стоциком (7-1). В дополнительных матчах будут биться чемпион FFC в легковесовой категории Ахмед Вила (6-0), который  попытается выиграть пояс в поединке против венгерского бойца Адама Борикца (5-0). FFC 25 пестрит очень интересными именами, включая бывших бойцов UFC, таких как Дэвид Митчелл (19-6), Энтони "Убийца"  Нжокуани (16-11) и Леонардо Мафра (12-3).

Кикбоксинг в FFC 25 будет представлен боем в полутяжелой весовой категории между одним из лучших мировых бойцов Павлом Журавлёвым (68-10) и инкогнито. Имя его соперника будет объявлено в ближайшее время.  Другими интересными боями будут бои с участием чемпиона KOK Сергеем Маслобоевым, а также с чемпионом FFC в легковесовой категории Само Петже (30-6-1).



FFC 24 – Daytona Beach

ММА


Кикбоксинг


FFC 25 – Springfield

ММА

Kickboxing







 

CMS Status-X