UFC 198: Фабрисио Вердум - Стипе Миочич


14 мая в Бразилии, в рамках главного события турнира UFC 198, первую защиту своего титула UFC в тяжелом весе, действующий чемпион Фабрисио Вердум (20-5-1) проведет в бою против претендента Стипе Миочича (14-2-0).

Вердум свой первый бой в качестве чемпиона UFC должен был провести против экс-обладателя титула Кейна Веласкеса. Однако, Кейн получив травму, снялся с боя против своего "обидчика". Теперь же Фабрисио будет защищать свой титул чемпиона на глазах своих соотечественников на стадионе в бразильском городе Куритиба

Миочич в своем последнем на данный момент бою на UFC 195, буквально "уничтожил" Андрея Орловского меньше чем за минуту. До поединка с белорусом, Стипе расправился в клетке с известным ветераном ММА Марком Хантом (технический нокаут, раунд 5). И наконец американец получил шанс побороться за титул чемпиона UFC.

Оба бойца одинаково хорошо себя чувствуют как в партере, так и в стойке. Вердум обладатель черного пояса по джиу-джитсу, Миочич в свое время являлся  борцом первого дивизиона NCAA (Национальная ассоциация студенческого спорта) но плюс к этому, Стипе имеет отличную боксерскую базу и 71% побед нокаутом в рекорде американца, является тому подтверждением. 

Как бы то ни было, сегодня, 14 мая на UFC 198, зрителей ждет интригующий поединок, который покажет - сможет ли Фабрисио Вердум впервые в своей карьере защитить титул или мир же ММА, увидит нового чемпиона UFC в тяжелом весе в лице Стипе Миочича







Автор: Жолудев Владислав от 14.05.2016






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X