Главное событие в Breakdown: Саймон Маркус vs Дастин Джейкоби


Нынешний чемпион Glory в средневесовой дивизии Саймон Маркус, претендент Дастин Джейкоби и новая звезда Glory Тиффани "TimeBomb" Ван Соест выступили в ESPN SportsCenter.

По мнению аналитиков, этот бой должен вызвать дикий восторг у фанатов, ведь оба бойца превосходно дерутся. Саймон Маркус впервые защищает свой титул после смещения Артёма Левина с поста чемпиона. Джейкоби набил серию из пяти побед подряд, чтобы получить возможность драться за титул.

Интересным является тот факт, что Джейкоби закрыл серию из пяти побед пятью нокаутами подряд. Маркус, в то же время, имеет статистику 43-2-2 в кикбоксинге, из которых 3-1-1 в Glory.

В настоящее время аналитики считают, что Маркусу ещё слишком рано нокаутировать соперников в Glory, но 57% аналитиков предвещают, что этот бой закончится именно нокаутом в пользу Маркуса

Как по мнению аналитиков выиграет Маркус: Маркус является более опытным бойцом ввиду того, что он тренируется больше Джейкоби. Поэтому он будет работать первым номером в ринге, чтобы не позволить Джейкоби анализировать опонента и загодя пресекать попытки Джейкоби захватить власть. Маркусу нужно атаковать джебами и всё время давить на опорную ногу Джейкоби, чтобы замедлить и предупредить атаки последнего с первых минут боя.

Как выиграет Джейкоби: Джейкоби положит Маркуса на лопатки. Джейкоби должен контролировать свои эмоции и давить чемпиона когда придет время. Он не должен стараться атаковать Маркуса непрерывно — он должен занять оборонительную позицию и когда он почувствует усталость Маркуса, атаковать последнего. Но прежде всего Джейкоби следует изучить тактику чемпиона, а уж потом давать свободу рукам.





Автор: Жолудев Владислав от 13.05.2016






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X