UFC и Bellator хотят завербовать Рико Верхувена


Шестикратный чемпион-кикбоксёр по версии Glory Рико Верхувен заявил телеканалам Dutch TV и FOX NL, что представители из UFC и из Bellator уже обсуждают заключение контракта с Рико.

Пока менеджеры не могут определиться с ценой контракта. "Я знаю свой вес в бойцовском мире", — заявил Рико FOX NL. Если Рико действительно собирается перейти в MMA, он должен будет сфокусироваться только на MMA.

"Вы не сможете практиковать смешанные единоборства с наскока, это займет многие годы тренировок, чтобы добиться мастерства. Я хочу развиваться постепенно, поэтому в ближайшее время вы не будете видеть меня в UFC регулярно".

Верхувен находится в поиске новых достижений в своей карьере и переход в ММА кажется логичным продолжением событий. Он практикует кикбоксинг более 20 лет и уже выиграл 6 титулов в высшей лиге кикбоксинга.

Исмаэль Лондт и Бадр Хари являются хорошими оппонентами Рико. Бой с Лондтом обязательно произойдет и это будет уже пятая защита титула Верхувена в Glory.

Исмаэль Лондт собирается впервые встретиться с Хэсди Гергесом на Glory 31, в Амстердаме. И это будет странно, потому что он уже победил на Турнире Претендентов, победа в котором ему дала права выбрать следующего оппонента-чемпиона. 





Автор: Жолудев Владислав от 10.05.2016






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X