Рейтинг лучших тяжеловесов турнира Glory


В прошлые выходные Glory представила отличную карту турнира Glory 28 с защитой титула в супертяжелом весе с Рико Верховиным.


Теперь компания Glory готовится к турниру Glory 29, где покажет бой за титул в полусреднем и супертяжелом весе, чтобы определить, кто в следующий раз станет биться с чемпионом в супертяжелом весе.

Со всем этим движение в супертяжелом весе, полагаю, что в настоящее время хорошо бы представить новую особенность - дивизионная разбивка Glory.

Начнем с супертяжеловесов. Мы посмотрим на топ-10, давая каждому бойцу характеристику, которая основана на его текущей позиции в Glory.


Супертяжелая весовая категория


Чемпион: Рико Верховен


Верховен в данный момент находится на другом уровне, чем любой другом супертяжеловес в Glory. Он потрясающий боец и выигрывает за счет мощных ног, тяжелого удара рукой, отличной выносливости и способности навязать сопернику свой темп боя.

Он добился удивительного результата 11-1, с единственным поражением Семми Шилту в Glory 4, а теперь имеет четыре подтвержденных защиты титула.

У него есть более позднии поражения до участия в турнирах Glory, так что над ним можно одержать победу. Довольно много лет прошло с тех пор, когда один человек доминировал в супертяжелом весе - Верховен однозначно подтвердил свой титул.

1. Бенджамин Адегбуи

Бывший двукратный претендент за титул чемпиона, он проиграл Верховену, а до этого четыре года никому не проигрывал. Адегбуи большой боец ​​с сильной волей, который имел успех в первом Superkombat и теперь в Glory. Тем не менее, он остановился, так как он не собирается биться за чемпионский титул. Трудно сказать, как он будет двигаться вперед в Glory.


2. Джафар Вилнис

Вилнис начал свою карьеру в Glory с трех приличных, но незаметных побед, а затем был нокаутирован Младен Брестовачем и казался бойцом ​​без огромного потенциала роста. Он вернулся, когда выиграл крупный турнир Kunlun Fights в Китае в прошлом году, а затем выступил в финале турнира Слава 24. Провел сильный бой с Адегбуи, что некоторые считали Вилниса победителем. Ему еще предстоит вернуться в Glory, но когда он это сделает, он будет одним из лидеров турнира.

3. Хавьер Вигней

Вигней имеет дюжину профессиональных боев, и уже 6-0 в Glory. Он выиграл самый сложный бой в своей карьере, победив ветерана Фредди Кемайо в очень упорном бой в Glory 28. Этот бой показал, что Вигней жесткий боец. Вигней теперь оказывается в положении, когда он должен биться с очень сильными соперниками. Он выиграл турнир Glory 21, и теперь должен биться в турнире Glory 29, если будет здоров.

4. Андерсон Сильва

Сильва является классическим примером ветерана со среднем уровнем подготовки - у него всегда жесткая борьба, но никогда по настоящему сильным соперником. Он выиграл в Glory 27, но после трех поражений. Всегда есть место для бойца уровня Сильвы, но трудно представить, что он будет двигаться гораздо дальше вверх по лестнице.

5. Младен Брестовач

Брестовач талантливо выстрелил и попал на титул в Glory 28, где Верховен разбил его на части в течение 5 раундов. У него был отличный дебют в Glory, когда он нокаутировал Вилниса. Он отличный боец, который может быть задействован в боях с сильными соперниками, но он, вероятно, не получит возможность биться за титул еще раз.


6. Бэн Эдвардс

Эдвардс является бывшим чемпионом K-1 и одним из моих любимых бойцов, который одержал победу над Джама Бен Саддик в Glory 12. Это было более двух лет назад, и с тех пор очень плохо выступал, в его последней турнире Glory 24, когда проиграл Вилнису.

7. Гуто Иносенте

У него только один бой на Glory, но это была победа над ветераном ММА Деморио Деннисом захватывающем бою на Glory 27. Многие считают, что Иносенте еще не готов к очередному турниру.

8. Эррол Циммерман

Дико популярный Эррол Циммерман всегда будет увлекать зрителя своими боями. В 2008 году он начал выступать в К-1, но после перерыва восстановил форму  в 2011. Он выглядел потрясающе, когда выиграл турнир Glory 16, но затем получил травму. Его возвращение в Glory 26 было не ярким. Циммерман всегда будет классным бойцом, но он нуждается в победе.

9. Льюис Перри

Парри обладает харизмой, которая долна быть у звезды, хотя его навыки не на 100% открыты. Но он постоянно улучшает свою технику. У него есть две очень впечатляющие победы нокаутоми. Он также боец ​​ММА, и я не уверен, что его внимание будет направлено на Glory.

10. Фредди Камайо

Кемайо только что в его дебюте проиграл Вигнею. Его умения помогут сохранить позицию ветерана в Glory - он реальный  привратник, который обеспечивает испытание для более молодого бойца Glory. Он выиграет некоторые бои, и так же, как Андерсон Силва, он будет иметь место в турнирах.



 




Автор: admin от 22.03.2016






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X