Турнир Glory 27 в Чикаго, Артем Левин и Саймон Маркус


Очередной турнир Glory 27 состоится в Чикаго 26 февраля 2016 года, где в главном бою встретятся уже заклятые соперники: Артем Левин и Саймон Маркус.
 

Захватывающие новости для поклонников кикбоксинга - состоится очередной турнир Glory. Лучшая организация по кикбоксингу на этой неделе объявила подробности на их следующее шоу. Glory 27 пройдет в Чикаго штат Иллинойс в пятницу 26 февраля 2016.

Поклонники Glory помнят, что это то же место, где состоялась Glory 11. Это было фантастическое шоу с главным боем Рико Верховена против Даниэля Гиты - теперь компания постарается сделать великолепным и Glory 27.

Хедлайнерами Glory 27 будут Артем Левин и Саймон Маркус, в очередной раз они выступят на Glory среднем весе. Это будет 3-я встреча между этими двумя соперниками.

Их первый бой состоялся в 2013 году, где Маркус победил решением судей. Второй турнир состоялся в мае прошлого года на Glory 21 с весьма спорной ничьей, где многие считали, что Маркус выиграл.

Также интересные новости в рамках данного заявления - шоу выйдет в эфир на канале ESPN. Glory перестал их транслировать через партнера Спайк прошлой осенью.

Другие бои пока не подтверждены на Glory 27, хотя мы знаем, что в шоу также будут представлены 4 бойца среднего веса.


 




Автор: admin от 10.01.2016






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X