Glory 25 собрал 198 000 зрителей на ESPN 2


Переезд крупнейшего кикбоксерского шоу мира Glory с телеканала Spike TV на ESPN 2 уже давно не новость, и на днях появились первые сведения об успехе таких перемен.

По непонятным причинам данная смена телеканала прошла в последний момент, и поэтому никого не удивило, что ESPN смогли объявить время трансляции турнира только в среду, за пару дней до самого шоу.

Но это еще не все – главным хитом является время, в которое транслировался турнир, а именно 1:30 ночи с пятницы на субботу. Нетрудно представить, сколько воодушевленных телезрителей сидело у экранов ТВ в это время.

Скорее всего это были ночные сторожа и ярые фанаты кикбоксинга без доступа в интернет. Но даже при таком раскладе шоу с участием Русмалена, Ситтичая и Петросяна набрало 198 000 зрителей.

Вы можете подумать, что это провал по сравнению, скажем, с турнирами UFC, но другие цифры докажут вашу неправоту. Предыдущий турнир Glory 24, транслировавшийся на Spike TV, набрал 283 000, причем трансляция шла в 23:00, фактически прайм-тайм.

Так что можно только представить, сколько соберет Glory на ESPN 2, если дать им такое выгодное время. К тому же, очень популярная в США программа SportsCenter набирает 389 000 зрителей, NBA Tonight – 306 000, так что неполные 200 тысяч в час ночи – довольно неплохой старт.

Источник: www.mmaboxing.ru

 




Автор: admin от 14.11.2015






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X