Уральцы успешно выступили на первенстве мира по тайскому боксу в Бангкоке


Четыре уральских спортсмена блестяще выступили на первенстве мира по тайскому боксу в Таиланде. Один из уральских тайбоксеров выиграл золотую медаль первенства мира по тайскому боксу в Бангкоке.

Для 17-летнего Владимира Кузьмина из Камышлова это первенство мира стало не только золотым, но и последним. Уже в ноябре этого года он дебютирует в Чемпионате России среди мужчин. Его весовая категория до 63,5 кг одна из самых конкурентных в соревнованиях всех уровней. А так как Владимир имеет очень яркую манеру боя и железный характер, которые он раз за разом демонстрирует в ринге, то велика вероятность того, что в этом году в Свердловской области появится чемпион России.


 

Свердловчанин Владимир Кузьмин в полуфинале против белоруса.

Ещё одно "золото" первенства мира досталось Александру Петухову из Камышлова. "Серебро" выиграл Матвей Канев из детской сборной, а "бронзу" - Вадим Кузнецов из юношеской сборной.


Уралец Александр Петухов (Юниоры, 86 кг), финальный поединок.

К сожалению, Тагир Халилов, представляющий Свердловскую область в молодежной сборной России, не смог пробиться в финальные круги международного турнира.

Первенство мира по тайскому боксу проходило в Бангкоке. Соревнования проводились на открытом воздухе на трех рингах. Чемпионат и первенство мира собрали более 2000 участников из 130 стран.


Источник: www.e1.ru

 


 




Автор: admin от 29.08.2015






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X