Буакав против Ли Йонг Сет 6 июня 2015 в Китае


Бывший Чемпион мира IFMA и многократный чемпион по версии WMC Буакав Банчамек вернется на ринг в начале следующего месяца против китайского бойца  Ли Йонг Сет, известного как Шаолиньский монах и этот бой обещает накалить аудиторию.

Ли Йонг Сет - опытный боец, который уже сталкивался с другой суперзвездой муай тай из Таиланда Сидсакорн Коп Клинми. Буакав будет явным фаворитом в этом бою с более чем 300 боев за плечами, а также несколькими чемпионскими титулами по версии WMC муай тай. Но Ли Йонг Сет долго искал возможность провести бой с Буакавом, особенно в домашних условиях с китайскими болельщиками.

Буакав - это один из многих суперзвезд, как Пол Словински, Артем Вахитов, Андрей Кулебин, Денис Ганчаренок, Артем Левин и многие другие, которые начинали свою карьеру в IFMA. Все они стали многократными чемпионами по IFMA, прежде чем они перешли в WMC.

Эти суперзвезды проложили путь в любительских соревнованиях, как в национальных чемпионатах, континентальных и мировых первенствах по тайскому боксу, показав молодым бойцам, как двигаться вперед в тайском боксе.

 


 




Автор: admin от 29.05.2015






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X