Результаты турнира Кубок Татнефти 2014 (видео)


В субботу, 13 сентября на Татнефть Арене прошли финальные поединки, в которых определились Чемпионы сезона 2013/2014 в трех весовых категориях.

 


Бой №1, 70 кг. Алексей Ульянов (Россия) - Розарио Прести (Италия).

Мощный и фундаментальный Ульянов против быстрого и техничного итальянца: это финал! Результаты поединка непредсказуемы. И тот, и другой уже обзавелись толпами поклонников и болельщиков (у Ульянова их по понятным причинам в России больше!).

Яростные крики "Леха, давай!" и скандирование "Россия!" не слишком сломили итальянца в первом раунде: он удачно отражал атаки Ульянова и провел несколько своих, нанося удары как руками, так и ногами.

Во втором раунде оба бойца активизировались: Ульянов сконцентрировался на силе удара и стал точнее выбирать направления, Прести же начал "зажимать" противника ближе к краю ринга.

В третьем раунде бойцы увеличили количество перемещений по рингу. Инстинктивно оба они чуть не сделали несколько захватов: стало понятно - они устают. Итальянец быстрее бегал, россиянин точнее бил.

Алексей Ульянов (Россия) - Розарио Прести

 

Розарио Прести применил против Ульянова все, на что хватило сил: серию ударов ногами, пытался уронить россиянина, но, кажется, больше пострадал сам в этом падении. В итоге судьи все-таки назначили дополнительный четвертый раунд с обязательным выявлением победителя.

В середине четвертого финального раунда у Розарио Прести на ринг выпала капа. Затем он получил от Ульянова сильный удар ногой, мощный и звонкий.

После четвертого раунда судьи вынесли свое решение: Чемпион Мира в турнире Бои по правилам TNA в весовой категории до 70 кг - АЛЕКСЕЙ УЛЬЯНОВ!

Бой престижа, 80 кг. Алекс Трофимов (Израиль) - Максим Воровски (Эстония).

Новые лица на ринге Татнефть Арена показали себя очень активно. Однако, запала соперников хватило лишь на первые два раунда. Затем они начали быстро уставать. По крайней мере представитель Израиля. А вот эстонца было не угомонить. И к концу четвертого раунда, назначенного судьями, Воровски окончательно вымотал Трофимова.

Трофимов - Воровский

 

Естественно, судьи признали его победителем. В своей речи после боя Воровски поблагодарил поклонников за поддержку, сообщив им, что и в его жилах течет татарская кровь!

Бой престижа, 80 кг. Александр Волобуев (Россия) - Рустам Крещник (Бельгия).

Бой престижа, третий бой за сегодня, и на ринге снова россиянин, зал снова взволнован. И не зря: в первом же раунде победу техническим нокаутом одержал бельгиец.

Волобуев - Крещник

Победитель этого боя - Рустам Крещник!

Бой №2, 80 кг. Деррил Сихтман (Нидерланды) - Виталий Никифоров (Украина).

Второй финальный бой на титул Чемпиона Мира в турнире Бои по правилам TNA начали бойцы в весе до 80 кг.

Аккуратно подстриженный Никифоров и легкомысленный нидерландец некоторое время танцевали на ринге, а затем прощупали друг друга ударами рук и ног. К концу первого раунда украинец уже начал показывать свою силу, а тренерский состав Сихтмана проявлял явные признаки беспокойства.

"Деритесь!" - кричал зал осторожничавшим спортсменам. Во втором раунде, очевидно, Сихтман начал избегать слишком тесных контактов с Никифоровым.

Сихтман - Никифоров

В третьем раунде Сихтман неожиданно достал, видимо, спрятанные куда-то на время силы, и серией атак пошатнул уверенность Никифорова. Да что уж сказать, и самого Никифорова пошатнул. А сам еще прыгал подозрительно свежо.

Судьи назначили в этом финальном бое дополнительный четвертый раунд, в котором победителем, а значит и Чемпионом Мира стал ДЕРРИЛ СИХТМАН!

Бой престижа, Женщины, Юлия Березикова (Россия) - Анке ван Гестел (Бельгия)

Впервые на ринге Татнефть Арена - женщины! И какое начало - россиянка вышла на ринг, заключив пари - выигрывает сегодняшний бой - обязана в течение года выйти замуж по любви. Поэтому появилась Юлия на ринге в белом свадебном платье, сняв его лишь после приветствия зрителей.

Березикова била не много, но точно. Анке суетилась. Правда, суетилась технически правильно, пока в первом же раунде не совершила грубый захват. За это Юля уронила нидерландку, эффектно завершив первый раунд.

Березикова - Анке Ван Гестел

В конце второго раунда Анке ван Гестел сильно сдала, но, проявляя поразительную силу воли, шла напролом. Березикова не пропускала, а у ван Гестел уже изменилась даже стойка. Волчица устала.

Третий раунд окончен. Вдохновляет Березикову новоиспеченный Чемпион Мира - Алексей Ульянов. Судьи назначают четвертый дополнительный раунд с обязательным выявлением победителя.

Победительница боя престижа по правилам TNA - ЮЛИЯ БЕРЕЗИКОВА!

Кому-то придется выйти замуж!

Бой престижа, 80 кг. Чиприан Шиопу (Румыния) - Владимир Идрани (Чехия).

Ажиотаж после женского боя подуспокоили внушительные соперники с достоинством проследовавшие на ринг. Болельщики как-то сразу стали импонировать Владимиру. То ли имя близкое, то ли Румыния им чем-то не нравилась, то ли запомнили предыдущие выступления Идрани на этом ринге.

А Владимир оправдывал надежды. В первом же раунде посадил Шиопу на пол. Шиопу это хоть и возмутило, однако, поделать он с этим ничего особенно не смог: Чиприан нанес Идрани прицельный удар в шею ногой во втором раунде. На Идрани особого впечатления атака не произвела, хотя Шиопу попал... и упал!

Чиприан Шиопу - Владимир Идрани

В третьем раунде Владимир Идрани проводит нокдаун и становится победителем.

Бой престижа, 70 кг. Чингиз Аллазов (Беларусь) - Ромео Габлайя (Грузия).

Перед финалом между беларуссом и россиянином на ринг вышли участники последнего боя престижа.

В первом же раунде на ринге появилась кровь - пострадал Ромео Габлайя.

Чингиз Аллазов - Ромео Габлая

Во втором раунде он падает, с трудом поднимается, но победа присуждена Чингизу Аллазову.

Бой №3, свыше 80 кг. Александр Вежеватов (Россия) - Игорь Бугаенко (Беларусь).

Славянская битва, иначе и не назовешь: два титана, прорвавшиеся в финал, встретились друг с другом. И началось!

Небольшие переступы ногами сменяются прыжками, и вот уже бойцы перемещаются по всему рингу. Александр по максимуму использует свое преимущество - скорость ударов и реакций. Игорь, рассчитывающий скорее на мощные удары, кажется в первом раунде обескураженным.

Второй раунд быстро перестал носить разведывательный характер и перешел в категорию настоящих жарких битв. Пропускали оба. И попадали оба. Профессионализм и выносливость: два спортсмена в течение всего турнира только побеждали. Но теперь должен победить только один из них.

Александр Вежеватов - Игорь Бугаенко

Зал в неиствующих чувствах чего только не делал: и зловещее "Бей!" выкрикивал, и Россию прославлял - даже гимн страны пели, и по имени к Вежеватову взывал. В общем, можно смело сказать, что поклонники сделали для Александра все, что смогли. Ульянов снова вышел в ринг - в российский угол поддерживать друга.

Наступил решающий четвертый раунд. Спортсмены побратались и принялись за дело - решать, кто победитель. Никто, как-будто, сдаваться и не собирался. "На последних секундах матча" ничего не произошло. Судьям пришлось решать все "по очкам". Победителем и Чемпионом Мира в турнире Бои по правилам TNA на Кубок ТАТНЕФТЬ в весовой категории свыше 80 кг стал ИГОРЬ БУГАЕНКО!





Автор: admin от 18.09.2014






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X