Результаты Glory 17. Артем Левин стал чемпионом в среднем весе (видео)


Главным событием прошедших выходных, безусловно, стал Glory в Лос-Анджелесе, а, точнее, сразу два турнира: Glory 17 и Glory Last Man Standing. В общей сложности прошло 14 поединков, разыграны 3 чемпионских титула и одна претендентская путевка. Обо всем по порядку.


Glory 17. В главном поединке вечера 39-летний Мирко Кро Коп Филипович (Mirko Filipovich) не позволил 24-летнему Джарреллу Миллеру (Jarrell Miller) взять реванш.



Энди Ристи (Andy Ristie) нокаутировал в первом раунде Кая Холленбека (Ky Hollenbeck), доказав свое право быть на вершине рейтинга.

А канадец Габриэль Варга (Gabriel Varga) двумя победами решением судей выиграл претендентскую четверку и завоевал право драться за титул в полулегком весе (в Glory – 65 кг).

Last Man Standing был еще более интересным: на нем было разыграно сразу 3 Чемпионских пояса Glory: в полусреднем весе (в Glory – 77 кг), в среднем (85 кг) и тяжелом весе (свыше 95 кг).

В полусреднем весе новоиспеченный чемпион дивизиона, бельгиец Марк де Бонте (Marc de Bonte) проводил свою первую защиту против канадца Джо Валтеллини (Joe Valtellini). Провел неудачно, Валтеллини – новый Чемпион, и нас, скорее всего, ожидает Валтеллини – Хольцкен 2.

В тяжелом весе состоялся реванш Даниэля Гиты (Daniel Ghita) и Рико Верхувена (Rico Verhoeven). В прошлый раз они дрались в финале четверки, на этот раз – в титульном пятираундовом поединке. Верхувен вновь не оставил румыну шансов: Принц стал Королем!


 

Самое тяжелое испытание выпало на долю Артема Левина, который за вечер провел на ринге 9 раундов, выиграв все три поединка единогласным решением судей.

А, главное, Артем Левин победил в финале Джо Шиллинга (Joe Schilling), отправив в первом раунде американца в нокдаун бэкфистом.



В полуфинале его жертвой Артема Левина стал Филип Верлинден (Filip Verlinden)



Филип Верлинден (Filip Verlinden) победил в четвертьфинале Мелвина Манхуфа (Melvin Manhoef).



А в первом круге Артем Левин успешно справился с Алексом Перейрой (Alex Pereira).




В другой части сетки Шиллинг взял сразу два реванша: у Саймона Маркуса (Simon Marcus), нокаутировав канадца в концовке четвертого раунда и нанеся Маркусу первое поражение в карьере.



Шиллинг в полуфинале выиграл у Уэйна Баррета.



Уэйн Баррета в четвертьфинале нокаутировал Богдана Стойку.



 

Таким образом, Артем Левин – Чемпион Glory в среднем весе (85 кг) Поздравляем Артема с победой и желаем ему скорого восстановления от этого нелегкого испытания.

Так же хочется поздравить его тренера Виталия Миллера, два ученика которого завоевали два пояса в июне (Артем Вахитов стал Чемпионом Мира по версии WMC в рамках Monte-Carlo Fighting Masters).

 





Автор: admin от 24.06.2014






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X