Glory 17 состоится 21 июня в Лос-Анжелесе


Во время трансляции GLORY 15 промоушен объявил о новом турнире, который запланирован на 21-е июня. В рамках GLORY 17 в Лос-Анджелесе пройдет состязание средневесов «Last Man Standing». Это будет дебютная трансляция мероприятия по системе pay-per-view. В турнире примут участие 8 бойцов, на сегодняшний день объявлены имена шестерых из них.



Джо Шиллинг. Боец муай тай из Штатов, стал победителем GLORY 10 Chicago, обойдя таких соперников, как Кенго Шимидзу и 1-ю строчку в рейтингах организации Артема Левина. Во время GLORY 12 в Нью-Йорке удача изменила Джо, и он проиграл Уэйну Барретту. Его профессиональный рекорд в кикбоксинге на сегодня составляет 15 побед и 6 поражений.
   
Саймон Маркус. Канадец, одно из недавних «приобретений» организации, обладатель внушительной статистики 39-0-1. В его активе победы над Артемом Левиным на Lion Fight 9 и Джо Шиллингом на Lion Fight 6.
   
Уэйн Барретт. Занимает 3-ю строчку в рейтингах GLORY, и, несмотря на скромный рекорд 4-0, громко заявил о себе победой над тогдашним фаворитом GLORY 12 Джо Шиллингом.
   
Богдан Стойка.
Младший брат румынского бойца GLORY Андрея Стойка. На его счету 38 побед и 5 поражений, заработал себе имя боями за SUPERKOMBAT.
   
Алекс Перейра.
Кикбоксер из Бразилии, 33-4, одержал победу над Дастином Джейкоби и Сахаком Парпаряном и выиграл GLORY 14 Zagreb, получив право на участие в турнире в Лос-Анджелесе.
   
Мелвин Манхуф. Легенда боевых видов спорта, обладатель внушительной статистики как в кикбоксинге 37-11 (27 КО), так и в смешанных единоборствах 27-11-1 (25 КО, 1 NC). В послужном списке Манхуфа выступления за такие известные организации, как К-1, Rings, Strikeforce, DREAM.




Автор: admin от 24.04.2014






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X