Тайрон Спонг преодолевает личные трудности перед своим поединком на GLORY 15


Тайрон Спонг делает все возможное, чтобы оставаться сконцентрированным на своем предстоящем поединке на GLORY 15, но это очень трудно сделать, так как за последние пару недель, он потерял двух близких людей.


Недавняя смерть его бывшего тренера и близкого члена семьи, едва не привели к снятию из поединка, который намечен на 12 апреля в Стамбуле, Турция.

"Мой хороший друг, благодаря которому я начал свою профессиональную карьеру, Тарик Эль Идриси, был убит в Амстердаме", - сказал Спонг. "Чуть позже, мой дядя, брат моей матери, был убит в Южной Америке. Это очень трудный период для меня", - продолжил он.

В то время, как многие бы сняли с боя, Спонг считает, что его дядя и бывший тренер, все равно хотели бы, чтобы он выступил. "Я не тот человек, который отменяет поединки", - сказал Спонг.

"Я знаю, что они оба были моими поклонниками. Я начал свою карьеру вместе с Идриси, а мой дядя следил за моей карьерой. Я знаю, что они очень хотели бы, чтобы я сосредоточился на предстоящем бое. Так что я буду драться", - говорит Тайрон.

"Смерть, это просто часть жизни. Но то, как погибли мои близкие, очень расстраивает меня, это очень трудно", - объяснил Спонг. "Мой предстоящий бой я посвящаю им", - закончил он.

Среди четырех бойцов, которые будут участвовать на предстоящем Гран-При, Спонг является фаворитом, но как повлияет на его эта трагедия, пока неизвестно.



 




Автор: admin от 08.04.2014






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X