Новые реформы Glory


За два года существования организации, скорее всего вы обратили внимание, боец, завоевавший чемпионский пояс в определенном гран-при, числился чемпионом только до наступления следующего турнира, далее титул чемпиона вновь становился вакантным и пояс снова разыгрывался в гран-при.


С недавних пор в GLORY вступило в силу новое правило «Один пояс, один чемпион». Отныне титул чемпиона может быть оспорен либо в турнире четверке, или же в пяти раундовом бою с лимитом (3х5).

«Это правильное решение для развития, новая система более интересна для фанатов» - комментирует Кор Хеммерс. Чемпионам придется выкладывать свои пояса на стол, перед каждым выходом на бой. Всем прошлогодним чемпионам поставят более слабых соперников на стадии полуфинала или обычного претендента на титул.

Кор Хеммерс сообщил, что менеджментом GLORY запланировано 12 турниров на 2014 год, шесть из которых будут защитами титулов, вторая половина пройдет в виде турниров четверок. Напомним, что за 2013 год организацией было проведено 9 турниров, что значительно меньше запланированного количества на этот год. Это лишний раз подтверждает о развитии промоушена.

Ближайший бой, в котором будет защищаться титул чемпиона, пройдет на Glory14 Zagreb. Титул чемпиона в легком весе будет защищать Энди Ристи, а Давит Кирия попытается его отобрать.

 





Автор: admin от 01.04.2014






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X