Файт-кард Glory 16 в Денвере


Glory анонсировала полный файт-кард Glory 16 в Денвере, включая турнир-четверку в тяжелом весе за право стать претендентом на Чемпионский пояс и бой за титул Чемпиона Glory в полусреднем весе (77 кг) между Ники Хольцкеном (Nieky Holzken) и Марком де Бонте (Marc de Bonte).


Американская публика ждет возвращения в кикбоксинг 34-летнего Пэта Берри (Pat Barry), который выступит в резервном поединке турнира.

Вообще не совсем ясно, отчего так боготворят американца (может, потому что он – американец): на его счету нет побед над большими именами, но есть проигрыши Забиту Самедову и Фредди Кемайо по правилам К-1, а в ММА он досрочно уступал Мирко Филиповичу (причем болевым) и Чейку Конго, который 4 апреля будет драться с россиянином Виталием Минаковым за чемпионский пояс Bellator. То есть Пэт Берри – не такая уж и выдающаяся личность в масштабах мирового кикбоксинга.

За право стать претендентом сразятся Андерсон Силва и Сергей Харитонов  в одном полуфинале, а Бен Эдвардс и Эррол Зиммерман – в другом.

Файт-кард GLORY 16 в Денвере:

Tournament Final Bout C: Semifinal Bout A Winner vs. Semifinal Bout B Winner

Welterweight World Title Bout: Nieky Holzken vs. Marc de Bonte

Tournament Reserve Bout: Pat Barry vs. Zack Mwekassa

Tournament Semifinal Bout B: Anderson Silva vs. Sergey Kharitonov

Tournament Semifinal Bout A: Ben Edwards vs. Errol Zimmerman




Автор: admin от 23.03.2014






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X