Энди Ристи собирается завершить бой нокаутом


Американский легковес Кай Холленбек был вынужден отказаться от участия в борьбе за чемпионский титул на GLORY 14 ZAGREB из-за того, что ему предстоит стажировка в пожарной команде Сан-Франциско. Соперник Холленбека – Энди «The Machine» Ристи (41-3-1, 21 КО) быстро получил замену, за титул теперь будет бороться «ультра-агрессивный» Давид Кирия (21-9, 6 КО).


«Жаль, что Холленбек был вынужден уйти, но на то были веские причины. Я желаю ему удачи, уверен, мы еще увидим его в ринге GLORY», заявил победитель GLORY 12 NEW YORK.«Теперь у Давида Кирия появился шанс побороться за титул. Он, конечно, жесткий парень – но и я такой же. Будет хороший бой».

Взрывной стиль Кирия завоевал сердца фанатов кикбоксинга во всем мире. Он появился в GLORY в 2012-м, и с тех пор разнообразные и агрессивные поединки Давида включили его в число бойцов, которых стоит смотреть.

В его активе Ашихара карате – один из самых жестких боевых стилей полноконтактных единоборств. Бойцы этого стиля славятся отличной физической подготовкой, которая делает особый акцент на преодолении боли.

Давид также обладает уникальным арсеналом ударов ногами, что делает технику Кирия поистине виртуозной.

«Не думаю, что Кирия будет для меня более сложным соперником, чем Холленбек, но я считаю, что его техника лучше. Мне нравится его манера ведения боя, и я с нетерпением жду встречи с ним на GLORY 14», заявил Ристи, который знаменит своими победами над легендарными Джорджио Петросяном (78-1-1, 35 КО) и Робином ван Русмаленом (31-6, 19 КО).

«По большому счету, тактика особых изменений не претерпела. Я не слишком беспокоюсь о том, что мой оппонент делает или хочет сделать. Моя задача заключается в том, чтобы следовать своему плану. Я иду в ринг, чтобы сделать то, что задумал, и, как многие уже поняли, хорошо с этим справляюсь. Поэтому неважно, кто мой соперник – кикбоксер, каратист или боец муай тай – для меня это не имеет значения. Проблем не возникнет ни в одном из случаев. Кто бы это ни был, я иду туда, чтобы нокаутировать, как обычно».

Энди Ристи и Давид Кирия встретятся во время турнира GLORY 14 ZAGREB, который состоится 8-го марта.
Бой продлится 5 раундов, победитель получит звание чемпиона GLORY WORLD SERIES в легком весе.

По материалам gloryworldseries.com




Автор: admin от 21.02.2014






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X