Давид Кирия примет участие в GLORY 14 ZAGREB


Кай Холленбек выбывает из борьбы за чемпионский титул, его место в бою против Энди «The Machine» Ристи на предстоящем GLORY 14 ZAGREB займет Давид Кирия (21-9, 6 КО).


«Это будет самый большой бой в моей жизни. Я очень счастлив получить этот шанс стать чемпионом и я собираюсь использовать его по максимуму», заявил Кирия.

«Завоевание чемпионского титула означает для меня исполнение заветных желаний. С огромным удовольствием буду биться против Ристи за этот шанс. Он хороший боец. Ристи стал победителем прошлого турнира, нокаутировав 2-х серьезных соперников, что уже достаточно говорит о нем как о бойце. Он сильный, у него непростой стиль, поэтому легко с ним точно не будет. Но я обязательно найду ключ к победе над ним».

Энди Ристи отличился в ноябре прошлого года, когда победил на турнире GLORY 12 NEW YORK именитых Джорджио Петросяна (78-2-1, 35 КО) и Робина Ван Русмалена (31-6, 19 КО). На том же турнире Давид Кирия проиграл по очкам Ван Русмалену в полуфинале и выбыл из дальнейшей борьбы.

Сейчас Давид тренируется в Таиланде, но, находясь в Голландии, к тренировкам Давида подключается Дэйв Йонкерс, а также легендарный тяжеловес Сэмми Шилт. Жесткий атакующий стиль Давида Кирия принес ему симпатии и уважение фанатов кикбоксинга.

«Его не так-то просто нокаутировать, поэтому, будучи реалистом, я собираюсь попытаться выиграть каждый раунд и обеспечить себе победу», рассуждает Кирия. Ожидания Давида Кирия вполне обоснованы – Энди Ристи успешно сочетает нестандартный стиль ведения боя и мощную ударную технику. Помимо Робина Ван Русмалена и Джорджио Петросяна в 2013-м под натиском Ристи не устоял также Альберт Краус.

 
 




Автор: admin от 07.02.2014






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X