Реванш Замбидиса и Бату Хасикова, кто одержит победу


Несколько дней ранее стало известно о том, что наконец-то состоится самый долгожданный матч реванш между россиянином - Бату Хасиковым и греком - Майком Замбидисом. Как в своем интервью, одному авторитетному изданию, заявил ген продюсер промоушена Fight Nights, которым на данный момент является Камилл Гаджиев, Майк подписал этот контракт с нами и наконец-то дал согласие на долгожданнейший реванш с россиянином Хасиковым.

Напомню, что реванш откладывался уже порядка шести раз, и в этот раз он должен был проводится 1 февраля, но в связи с Олимпийскими играми в России его отложили на следующую весну, также могу подчеркнуть то, что у Хасикова беспроигрышная серия составляет 7 последних поединков, пять из которых заканчивались до финального гонга. В свою очередь , Майк из последних своих 7 встреч проиграл два боя, один из которых это бой реванш которого мы все с нетерпением ждем.

Бой Замбидиса против Хасикова пройдет 28 марта в 19:30 по московскому времени под эгидой спортивного мероприятия «Битва под Москвой15»,  данный бой россиянин проведет в качестве сенатора РФ и это станет его последним боем в его профессиональной карьере.

Видео предыдущего боя





Автор: admin от 01.02.2014






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X