Артур Кишенко, Йодсанклай, Саймон Маркус и Майк Замбидис на Hero Legends 3 января 2014


Кому Новый Год – праздник, когда можно отдохнуть, повеселиться и погулять, а вот Артуру Кишенко, Саймону Маркусу и Йодсанклаю придется на Новый Год режимить, потому что уже 3 января 2014 года Hero Legends проведут свой турнир в Цзинане, Китай.



Конечно, скорее всего, все трое вышеперечисленных собираются в Китай просто, что называется, «срубить бабла». Говорят, что китайцы щедры на гонорары, и, для привлечения внимания зарубежной публики готовы за большие деньги приглашать звезд кикбоксинга мирового уровня.

Сама организация, Hero Legends, имеет поддержку Китайского правительства в лице Международного Центра по Культуре и Коммуникациям. Турнир покажут по китайскому телевидению.

Помимо Кишенко, Маркуса и Йодсанклая в Цзинань приедет и грек Майк Замбидис, которому точно нужно раскидаться перед боем с Бату Хасиковым 1 февраля в Москве, потому что Майк застаивается уже с августа месяца.

Йодсанклай на этих выходных стал Чемпионом Thai Fight 2013 в 70 кг, Кишенко дебютировал на Глори в Токио, а Саймон Маркус 15 декабря победил в Буэнос-Айресе Дамиена Бухана.

Соперники Йодсанклая и Кишенко пока еще не определены, а вот Маркус и Замбидис уже знают своих соперников. Последний, кстати, будет драться с одним из самых выдающихся китайцев-кикбоксеров – Ксу Яном.

Так же еще не ясны до конца правила, по которым будут драться на турнире. Замбидис с Ксу Яном и Кишенко, скорее всего, будут драться по правилам К-1, а вот Маркус и Йодсанклай, наверное, выступят по правилам тайского бокса с элементами любимого в Китае ушу.

Файт-карта Hero Legends:

Mike Zambidis vs. Xu Yan

Simon Marcus vs. Shifu Yanzi

Artur Kyshenko vs. TBA

Yodsanklai Fairtex vs. TBA


Источник: www.thaibox.ru




Автор: admin от 26.12.2013






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X