Ники Хольцкен - победитель Glory 13 в Токио (видео)


Турнир Glory 13 состоялся в субботу в Токио. Ники Хольцкен завоевал чемпионский пояс Glory, он считался фаворитом четверки в весовой категории 77 кг.. Питер Аэртс не справился с молодым чемпионом Glory Рико Верхувеном.



Кстати, вы знали, что все турниры Glory проводят две отдельные организации? Одна отвечает за серию супербоев, а другая – за четверки, главный и со-главный бои.

Начнем с турнира-четверки: Ники Хольцкен в полуфинале победил  Карапета Карапетяна решением судей, побывавшего дважды за бой на настиле ринга.

Вторым финалистом стал Джозеф Валтеллини, нокаутировавший в третьем раунде Раймонда Дэниэлса. Он целеноправленно отбивал Дэниэлсу ногу своими лоу-киками, потом
прижал соперника к канатам и ударил хай-кик.

В финальном поединке Хольцкен отлично показал себя в первом раунде, во втором Валтеллини был лучше, однако в середине раунда Хольцкен пробил ногой в корпус. В конце раунда Хольцкен правой рукой ударил встречный удар через руку, после которого Валтеллини не смог продолжить поединок. Техническим нокаутом победил Ники Хольцкен, завоевавший титул чемпиона Glory и 150 000 доллларов США.

В со-главном поединке вечера Даниэль Гита за 36 секунд остановил Эррола Зиммермана.

А в главном бою Питер Аэртс провел свой прощальный поединок в Японии. Кстати, по слухам, Аэртс не собирается вешать перчатки на гвоздь, он все еще жаждет драться, что у него неплохо еще получается.

Хотя следует признать, что ему уже 43 года и трудно гнаться за парнями, которым 24 года. В общем, поединок был за Рико Верхувеном, но из уважения к Аэртсу победу Рико получил раздельным решением.

Александр Стецуренко победил француза Карима Гаджи единогласным решением судей. В той же весовой категории, до 77 кг, Артур Кишенко дебютировал в Glory с победой над Масаюки Кенмуном.

Мосаб Амрани удивил многих своей победой над лидером рейтинга Glory 65 кг Ютой Кубо решением судей. Андерсон Силва взял реванш у Реми Боньяски.

А Хесди Гергес победил Эвертона Тейксеру.




Так же стоит отметить победу россиянина Сергея Харитонова над ветераном К-1 Жеромом Ле Баннером. В общем, Харитонов за 3 раунда ударил 2 ноги и одно колено, в остальном работая как боксер.

Правда это не помешало ему трижды отправить Ле Баннера в нокдаун и увезти домой победу решением судей. Кстати, вчера вечером он уже присутствовал на турнире W5 XXIII в качестве почетного гостя.


Полные результаты Glory 13 в Токио:

Полуфиналы турнира-четверки:

Nieky Holzken победил Karapet Karapetyan единогласным решением

Joseph Valtellini победил Raymond Daniels КО 3 раунд

Финал четверки. Nieky Holzken победил Joseph Valtellini (Т)КО 3 раунд

Супербои:

Rico Verhoeven победил Peter Aerts раздельным решением

Daniel Ghita победил Errol Zimmerman КО 1 раунд

Makoko Uehara победил Dustin Jacoby раздельным решением

Mosab Amrani победил Yuta Kubo единогласным решением

Artur Kyshenko победил Masayuki Kenmun единогласным решением

Aleksandr Stetcurenko победил Karim Ghajji единогласным решением

Anderson Silva победил Remy Bonjasky единогласным решением

Hesdy Gerges победил Ewerton Teixeira единогласным решением

Sergei Kharitonov победил Jerome LeBanner единогласным решением





Автор: admin от 24.12.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X