Питер Аертс сразится с Рико Верховеном в завершающий раз


Питер Аертс: Нет сомнений, 21 декабря свершится самый жёсткий бой, который когда-либо был у меня.



Я всегда хотел, чтобы мой последний бой прошёл перед японскими фанатами, так что сейчас лучшее время чтобы преградить занавес моей карьеры!

Меня не сильно волнуют травмы, хоть и у меня уже возраст, их у меня не так много. Моя правая рука была сломана 3 раза, так же были другие операции, но чувствую я себя великолепно, и готов к бою.

Могу ли я физически слабеть? Нет, нет я чувствую себя достаточно молодым, вы можете это увидеть всего-лишь взглянув на меня(смеётся). Я хочу сказать спасибо фанатам со всего мира, а в частности из Японии, они поддерживали меня большую часть моей карьеры, и я обещаю, что 21 декабря будет война.

Нет сомнений, 21 декабря свершится самый жёсткий бой, который когда-либо был у меня. Glory серьёзно относится к поднятию молодых проспектов им является новоиспечённый чемпион в тяжёлом весе Рико Верховен.

Обычно все говорят пенсионный матч это лёгкий бой не так ли? Но я не намерен проигрывать поединок, я бы сказал: Рико Слушай, сбить меня с ног это не лёгкая работа.

Как я уже говорил Япония сделала из меня настоящую звезду, и я ещё раз хочу отплатить им своим поединком. Этот бой действительно последний, так что 21 декабря приходите на Ariake Coliseum и насладитесь зрелищем!




Автор: admin от 13.12.2013






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X