Полный файт-карт турнира Glory 13


Через 2 недели в Нью-Йорке пройдет турнир Glory 12, а на днях организаторы опубликовали полный файт-карт следующего, 13-го по счету, мероприятия серии. Хедлайнерами шоу, которое состоится 21-го декабря в Токио, станут тяжеловесы Даниэль Гита и Эррол Циммерман. Телетрансляцию мероприятия из Ariake Coliseum традиционно будет вести Spike TV.

 


Обоих бойцов болельщики совсем недавно могли видеть в ринге на чикагском Glory 11.  Гита проиграл Рико Верховену, а Циммерман неплохо разобрался с Гергесом.

Успели спортсмены побывать и оппонентами, в 2010-м Даниэль Гита нокаутировал Циммермана. С тех пор Даниэль Гита прочно обосновался в пятерке лучших тяжеловесов. Циммерман не может похвастаться ровной статистикой, однако, из списка опасных соперников его никто и не думал исключать.
   
Glory продолжает традицию проводить поединки среди четверки, а не пары бойцов. На этот раз в центре внимания полусредний дивизион. Голландец Ники Холцкен – фаворит турнира, в первом круге ему достался Марк де Бонт. Во другой паре пальму первенства будут оспаривать Джозеф Валтеллини и Карапет Карапетян.
   
Супер-боями зрители Glory 13 также будут обеспечены. Рико Верховен будет биться против легенды кикбоксинга Питера Аэртса, а Реми Боньяски составит компанию в ринге Андерсону Силве.
   
Итак, полный файт-карт турнира Glory 13 выглядит следующим образом:
   
1. Даниэль Гита vs. Эррол Циммерман (главный бой, +95 кг)
  
2. Ники Холцкен vs. Марк де Бонт (полуфинал, 77 кг)
    
3. Джозеф Валтеллини vs. Карапет Карапетян (полуфинал, 77 кг)
    
4. Дастин Джакоби vs. Макото Уэхара (2-й основной бой, 95 кг)
    
5. Карим Гаджи vs. Александр Стецуренко (резервный бой, 77 кг)
    
6. Питер Аэртс vs. Рико Верховен (супер-бой, +95 кг)
    
7. Реми Боньяски vs. Андерсон Силва (супер-бой, +95 кг)




Автор: admin от 11.11.2013






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X