Реванш Артема Левина и Саймона Маркуса в декабре в России


Просто ошеломительная новость от создателей турнира "Diamond Fight – Дружба" заставила встрепенуться многих почитателей тайского бокса в России и за ее пределами. Самый ожидаемый реванш года  в тайском боксе двух топовых муай тай бойцов российской звезды Артема Левина и непобедимого гиганта из США Саймона Маркуса пройдет в Челябинске  13 декабря. Бойцы уже встречались  в марте 2013 в США и бой закончился победой американца.

 


Но на этом все сюрпризы данного турнира не заканчиваются – легендарный боец Буакав Банчамек тоже проведет бой в России, соперником мастера муай тай станет боец из Белоруссии Андрей Кулебин.

Основная концепция турнира «Diamond Fight – Дружба» заключается в проведении боев по четырем номинациям: «ММА» – четыре боя, «Тайский бокс» – два боя, «К-1» – один бой и «Классический бокс» – два боя.

В боях примут участие лучшие спортсмены из России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Грузии, Украины, Азербайджана, Кыргызстана.

Соперниками бойцов из стран бывшего СССР станут спортсмены из Голландии, Таиланда, Германии, Франции, США, Бельгии, Южной Кореи, Австралии и Канады. Все бои проводятся на ринге.

Подтверждены поединки:

Тайский бокс: Артем Левин (Россия) против Саймона Маркуса (Канада);

Тайский бокс: Андрей Кулебин (Беларусь) против Буакава Пор Прамука (Таиланд);

ММА: Михаил Газаев (Россия, Челябинск) против Джеффа Монсона (США);

ММА: Данила Кузьмин (Россия, Челябинск) против Гейдара Мамедалиева (Азербайджан).

Данный турнир призван показать всему миру, что мы являемся наследниками единой истории великой страны. Сегодняшнее и будущие поколения – мы все являемся носителями общего национального и культурного кода.

Наш турнир – это турнир дружбы, потенциальных возможностей, направленных на сплочение и укрепление братских отношений между нашими странами, устремленных в будущее.

Данный турнир планируют посетить президент Международной ассоциации Diamond Fight Дмитрий Карпов, генеральный директор Союза ММА России Дмитрий Кувичко, президент Союза ММА Челябинской области Валерий Полишевский, президент федерации вольной борьбы Челябинской области Владимир Филичкин.

Официальные лица из России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Грузии, Украины, Азербайджана, Кыргызстана, Голландии, Таиланда, Германии, Франции, США, Бельгии, Южной Кореи, Австралии, Вьетнама, Лаоса, а также ведущие политики и бизнесмены.

Специальные гости турнира – четырехкратный чемпион мира Федор Емельяненко, трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев, актер театра и кино, почетный президент Федерации рукопашного боя России Владислав Демин, боксер и шоумен Рой Джонс.

Турниры Diamond Fight были основаны в 2005 году Начиная с того времени было организовано и успешно проведено более 100 боев по всему миру. Огромный интерес к данным турнирам продиктован тем, что в один день проводятся бои сразу по четырем видам единоборства.

Предполагаемое число зрителей – более 10 000 человек.

Данный турнир будет транслироваться в прямом эфире на многих национальных телеканалах, на федеральном российском телеканале «Россия-2» и «Бойцовский клуб».

Источник: cheltoday.ru





Автор: admin от 29.10.2013






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X