Всемирные Игры Боевых Искусств, тайский бокс. Результаты 21 октября


В Северной Столице прошел второй соревновательный день Всемирных Игр Боевых Искусств 2013 в разделе тайский бокс – состоялись полуфиналы. Предлагаем вашему вниманию отчеты о выступлении сборных России и Украины: День прошел удачно. Шестеро из наших сборников попали в финал ВИБИ. Мы можем замахнуться на первое командное место. Финалы пройдут 23 октября. Будет всего 11 поединков.

 


Результаты 21 октября:

51 кг. Оксана Кижнерова проиграла Фатиме Пинто (Норвегия).

54 кг. Наталья Дьячкова победила Милю Хайно (Финляндия), победительницу 1ых ВИБИ.

60 кг. Альфия Иштрякова проиграла Анастасии Шармоновой (Украина).

54 кг. Арслан Багунов победил спортсмена из Южной Кореи и прошел в финал ВИБИ.

57 кг. Александр Абрамов победил Данияра Кашкараева (Кыргызстан). В финале Александр встретится с соперником из Таиланда, одолевшим одного из фаворитов весовой категории до 57 кг – Константина Тришина из Украины. В финале против тайца Рутафана.

71 кг. Зайналабид Магомедов победил соперника Масуда Манэ из Ирана. В финале Зайналабида ждет реванш с Виталием Гурковым.

75 кг. Константин Хузин проиграл Алексу Тобиассону (Швеция).

81 кг. Артем Левин победил с явным преимуществом Буамаму Кадду (Франция). Финал с Дмитрием Валентом из Беларуси, известным для Артема соперником.

91 кг. Артем Вахитов закончил бой с Тома Ализье (Франция) досрочно. Он встретится в финале с итальяцем Эмидио Бароне.

Сборная Украины:
Прокуда Александр – 54 кг - Прича Вонгса Таиланд.  Саша  проиграл.  В начале боя все выглядело очень оптимистически для нашего бойца.  Но таец прибавил и  сразу стала видно его  преимущество. Во 2-м раунде стала заметна  усталость  у Прокуды.  Рефери  начал  отсчитывать нокдаун после удара в  живот.  Александр так и не смог восстановиться.  После  3  нокдауна  бой был остановлен.

Тришин Константин – 57 кг - Сапмани Рутайфан Таиланд. Костя провел отличный бой о про всем критериям  победил. Но  судьи отдали победу  тайцу. Обидно.

Любченко Игорь – 63,5 кг - Дмитрий Варец Беларусь.  Игорь выиграл  в тяжелом и вязком бою. Много клинча, возни.  Но все ж немного точнее был Любченко. Работал первым номером,  постоянно шел  вперед. Наверное все это и перевесило  в нашу пользу. Игорь в финале!

Куляба Сергей – 67 кг - Супачай Пансуван Таиланд.  Сергей очень постарался и огорчил Супачая. Хороший плотный бой. Сергей в финале.

Никифоров Виталий – 75 кг - Тьяго Тексейра Бразилия.  Виталий прошел в финал одолев  непростого  бразильца. Поздравляем.

Шармонова Анастасия – 60 кг - Альфия Иштрякова Россия.  Бой не видел. Но знаю, что Настя выиграла все 3 раунда. Поздравляем, Настя в финале.
Источник:
www.thaibox.ru




Автор: admin от 23.10.2013   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости


Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X