Гохан Саки объявил войну Даниэлю Гите на Glory 11 в Чикаго


Словесная война вспыхнула между Гоханом Саки (79-16, 56 нокаутов) и Даниэлем Гитой (48-9, 37 нокаутов) в преддверии грядущеге турнира Glory 11 в Чикаго.


На турнире также выступит Рико Верховен (40-9, 10 нокаутов) и Андерсон Брэддок Сильва (36-9-1, 24 нокаутов). Если Саки и Гита выиграют их в полуфинале, то они встретятся в финале турнира. Это будет их третий бой.
 
В 2010 году они впервые встретились и Саки победил Гита, хотя это был бой со спорным решением. Они бились повторно на Glory 6 в Стамбуле - духовной родине Саки.

 
На этот раз бой закончился однозначно. Саки выиграл Гита во втором раунде. Он уронил его дважды, и эта новость мгновенно стала предметом разговоров на боевых форумах.
 
“Либо ты боец, либо ты не боец. А он не был хорошим бойцом. Когда вы проигрываете, вы все теряете. Вы говорите : "я сделаю лучше в следующий раз". Но не говорите так...” - сказал Саки.
 
Саки имеет в виду жалобы Гита и его команды о неправильном решении судей, когда Гита рухнул на ринг.
 
“Он все еще говорит об этом, он никогда не забудет те удары в Турции”- Саки смеется. “Для него слишком рано бороться против Саки.”
 
Услышав Саки, Гита поднимает брови в своей обычном невозмутимом выражении. У него и есть некоторые мысли по поводу реванша в Америке, а не в Турции.

 
“В Америке будет по-другому. Я хочу доказать это,” говорит Гита. “Он выиграл битву, но не победил в этой войне.”
 
Конечно, нет никакой гарантии, что они встретятся в финале Саки против Гита. Это только один вариант. В полуфинальной они встретятся с очень жесткими соперниками. Саки с молодым и перспективным - Рико Верховеном, а Гита с уверенным в себе Андерсоном Брэддок Сильва.
 
“Андерсон Сильва, я надеюсь, готовился очень хорошо, потому что иначе он будет иметь много проблем” - заявил Гита в адрес своего соперника. “Это самый важный турнир в моей карьере.”
 
“Рико не талантливый боец, он работяга, но ничего особенного. Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь падал от его ударов. Я лучше во всем, и он это знает. Я самый опасный боец,” - говорит Саки.
 



Если понравилась новость, то просто нажми кнопку
 




Автор: admin от 10.10.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X