Glory 10 Los Angeles: результаты и фотографии


“Я даже не могу выразить словами то, что я чувствую сейчас” сказал эмоциональный Шиллинг, после получения пояса и $150,000 Гран-при. “Это не просто победа для меня, это также победа для американского кикбоксинга.


Удар в прышке Шилинга“Я всегда хотел, чтобы мы могли конкурировать на мировой арене с лучшими бойцами, и я думаю, что сегодня это подтвердил. Это огромные рывок для спорта в США. А денежный приз судьбоносный для меня и моей семьи.”
 
Финал турнира был очень увлекательный, в котором противостояла невероятная уверенность Артема Левина и страсть Джоя Шиллинга в его атакующем стиле. Вначале Артем имел преимущество, но все изменилось во втором раунде, когда он был отправлен на настил ринга в первый раз с 2009 года.
 
Шиллинг попал Артему прямым ударом правой руки и добавил удар коленом. Стоит отметить, что удар коленом был нанесен после того, как Артем опустился на колени. Казалось, что Джой победил, но Артем сумел подняться, и шатаясь на ногах продолжить бой. Левин смог уйти от последующих ударов Шиллинга и прийти в себя.
Артем Левин наносит удар коленомВ третьем раунде Артем полностью восстановился от пропущенного удара. Начал атаковать и третий раунд в чистую перебил Шиллинга, но к сожалению не смог нокаутировать. Хотя были моменты, что Шиллинг еле-еле стоил на ногах.

По решению судей был назначен четвертый раунд. Не стоит забывать, что турнир проходил в США и на ринге выступал американец. Судьи дали шанс Шиллингу. Если считать объективно, то Шиллинг проиграл бой. Он выиграл только второй раунд.
 
В четвертом раунде Артему отсчитали еще один нокдаун. При повторе было видно, что чистого удара не было, а Артем просто не устоял на ногах. После этого только нокаут мог помочь Левину.

Супер бои:

Брайан Коллетт  победил Рэнди Блейка единогласным решением судей;

Ky Холленбек победил Альберта Крауса  единогласным решением судей;

Хината Ватанабе победил Иоганна Фавею техническим нокаутом в третьем раунде;

Робин Ван Росмален победил Шемси Бекири единогласным решением судей;

Давид Кирия победил Мюртела Гроенхарта единогласным решением судей;

 Уэйн Барретт победил Роба Плоткина техническим нокаутом в первом раунде.

Четверка турнира:

Первый полуфинал: Джо Шиллинг победил Кенго Шимицу единогласным решением судей;

Второй полуфинал: Артем Левин победил Джейсона Вильнис  единогласным решением судей;

Финал: Джо Шиллинг победил Артема Левина единогласным решением судей в экстра раунде.

 



Если понравилась новость, то просто нажми кнопку



Автор: admin от 30.09.2013   |  Оценка  




 
  





Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X