Турнир World Stand Off 5 (тайский бокс). Будет ли прервана победная серия Саймона Маркуса?


Муай тай турнир «World Stand Off 5» состоится в эти выходные 28 сентября на арене «Тропикана» в Лас-Вегасе. В главном событии вечера на ринге столкнуться  боец занимающий первое место в мировом рейтинге (тайский бокс)  в полутяжелой весовой категории Саймон Маркус и его соотечественник с менее скромным послужным списком Чиди Нжокуани (Chidi Njokuani).


В данном поединке Саймон Маркус будет стараться сохранить свою «совершенную» серию побед 34-0 нетронутой, в то время как Чиди будет искать все способы, чтобы шокировать мир и сбросить Марксуа с «победного трона».

Это будет захватывающий по своему накалу поединок (тайский бокс): где почти непостижимая  потеря Маркуса, вознесет Чиди на вершину славы.

Саймон Маркус и Чиди

 

Маркус, знаменитый своей жесткой работой в клинче будет продолжать работать в своей манере, дожидаясь минуты, когда соперник откроется для решительного удара и поймает его на этом.

Так произошло  в противостоянии Маркуса с  Садибу Си: в течение трех раундов Си использовал хорошую тактику боя, зная, что Маркус силен в клинче, не подпускал соперника и атаковал мощными ударами ног. Но в конце третьего раунда допустил работу в клинче и был сражен мощными ударами Саймона.

Чиди в свою очередь имеет некоторое преимущество в росте перед Саймоном. Осталось не повторить ошибок Садибу Си. Ну и конечно поддерживать темп работы Саймона, зная о его неиссякаемой силе и наращивании темпов боя из раунда в раунд.

Хотя всегда легче сказать, чем сделать. Не стоит забывать, что Саймон Маркус является одним их сильнейших в мире тайского бокса и умеет показать не только грамотную работу в клинче.
Источник:
zasenko.com





Автор: admin от 27.09.2013






Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок









2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X