Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок






Семь способов избавить массу от жира

Существует мнение, что углеводы – очень важны для набора массы
На самом деле, углеводы являются основной  дорогой к накоплению лишних  жировых отложений. Нужно уменьшить процент углеводов в вашем суточном рационе, и добавить прием белков, тогда ваше тело не будет сжигать ткань мускула для получения энергии.

Но без углеводов не обойтись, потому что углеводы являются сильными антикатаболиками, и тем самым они предотвращают разрушение мышечной ткани, во время интенсивного тренинга.

Углеводы также необходимы для наращивания массы, потому что они достаточно сильно стимулируют выход инсулина, а этот анаболический гормон поставляет сахар в мышцы, чтобы вырабатывался гликоген и поднимался  уровень креатина в мышечной ткани.


Высокий уровень инсулина, вследствие потребления углеводов, помогает синтезировать белок в мышцах, что влечет за собой увеличение мышечной массы.

Чтобы белок достиг мышц, потребуется очень много времени, если не обеспечить достаточного количества углеводов.

Опытные тайбоксеры принимают правильные углеводы в строго определенных количествах, чтобы нарастить мышечную массу, без появления жировых отложений.

 

Семь советов, чтобы набрать массу без жира


- Принимайте белки и углеводы в отношении 1:2
 
- Увеличьте потребление углеводов после тренировки

В течение получаса после тренировки, необходимо съесть углеводы, чтобы восполнить уровень гликогена в крови.  Углеводы вызывают выработку инсулина, чтобы вернуть тело в анаболическое состояние, необходимое для набора массы.

- Употребляйте нерафинированные углеводы

Медленно усваивающиеся углеводы: гречневая каша, овсянка, неочищенный рис, надолго обеспечат вас топливом для качественных тренировок по тайскому боксу.

- Проводите две тренировки в день

Суть заключается в том, чтобы тренироваться тайскому боксу как можно чаще, таким образом вы активизируете ферменты, которые производят гликоген из сахара. Ферменты, вырабатываемые на тренировках по муай тай, предотвращают возникновение жира из углеводов.

- Снизьте потребление углеводов во время отдыха

Вам не требуется так много углеводов во время отдыха, потому что углеводы предназначены для увеличения энергии на тренировках. Употребление углеводов на отдыхе приведет к накоплению их в виде жира вместо сжигания их как топливо.

- Ешьте белок и углеводы вместе
 
Если принимать белок без углеводов, то он будет использоваться для энергии, а не для восстановления мышечной ткани. Белок  необходим для строительства массы, углеводы требуются, чтобы поддерживать уровень инсулина, необходимый для облегчения усваиваемости белка мышцам.

- Следите за своим прогрессом

Меняйте количество углеводов в зависимости от ваших результатов и самочувствия.

 

 

Автор: admin от 06.01.2013





  

 



Печать 2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X