Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок






Софосбувир и даклатасвир

Софосбувир и даклатасвир - современное лекарство от гепатита С, не имеющее побочных эффектов.

Софосбувир - новейший индийский препарат-дженерик для лечения гепатита С. Выпускается в Индии на нескольких фармпроизводствах. Имеет минимум побочных эффектов. Применяется в сочетании нескольких компонентов. Читайте в статье или на сайте "Медикафарм+"

Ежегодно от гепатита С умирает около 350000 людей, и никто не застрахован от заражения этой болезнью в кабинете стоматолога или косметолога через зараженные шприцы. Но в отличии от гепатита В, гепатит С подаётся лечению, если своевременно предпринять меры, т.к. возможен переход в хроническую форму.

Вот уже не одно поколение фармакологов занимается разработкой новых лекарственных препаратов, которые эффективно будут справляться с самим вирусом и обладать минимумом побочных эффектов со стороны организма. Среди врачей молниеносно завоевал популярность продукт современной фармакологии - софосбувир.

Его преимуществом перед другими препаратами является то что он действует непосредственно на сам вирус, а здоровые клетки организма не пострадают, в том числе формула крови останется неизменной. Что является большим преимуществом перед старой интерфероновой терапией. Он прошёл с успехом ряд испытаний и был одобрен американскими и европейскими фармакологами и врачами.

За границей препарат софосбувир признан ведущим при лечении гепатита С. В США он выпускается под коммерческим названием Sovaldi. Однако приобретение оригинального препарата через океан будет больно бить по кошельку жителям России.

На нашем сайте Вы можете приобрести аналог американского софосбувира, который относится индийским дженерикам, но ничем не уступает по качеству заокенскому аналогу. К тому же он выпускается по лицензии американской фирмы.

Приятным бонусом при приобретении на нашем сайте является цена софосбувира, которая значительно ниже благодаря тому, что выпускается он в Индии. Состав обоих препаратов идентичен и производство постоянно контролируется Всемирной Организацией Здравоохранения.

Убедиться в том, что разница лишь в цене можно прочитав отзывы на оба препарата. Для многих врачей и их пациентов софосбувир стал единственным спасением в борьбе с гепатитом С. В отзывах часто отмечают, что главными достоинствами препарата являются:

  • эффективность курса терапии;
  • доступность;
  • быстрота лечения;
  • очень короткий список побочных эффектов.

Ускорить курс лечения можно используя явления синергизма (синергизм - это явление взаимного усиления эффективности основного действия лекарственных средств, при их совместном применении). В данном случае совместное применение софосбувира и даклатасвира лишь усиливает эффективность первого и практически исключают побочные эффекты. При проведении курса лечения пациенту не приходится менять свой образ жизни, что безусловно является достоинством.

 

Автор: admin от 13.10.2018





  

 



Печать 2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X