Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок






Медоборудование Philips

Компания Philips продолжает расширять ассортимент представляемой продукции

Компания Philips продолжает расширять ассортимент представляемой продукции. Сегодня новинки медоборудования этой компании представлено в следующих областях:

  • для клинических обследований — ультразвуковые, кардиосистемы и респираторные клинические системы;
  • для систем визуализации — рентгенография, ПЭТ, компьютерная и магнитно-резонансная томография, радиология;
  • а также домашние респираторные системы.

Если говорить о респираторных системах от компании Philips, следует отметить прибор Respironics, который является последним словом науки при лечении обструктивного апноэ сна, то есть когда дыхательные пути непроизвольно закрываются и препятствуют нормальному дыханию. Изобретение этого прибора не только облегчило жизнь тысячам больных людей во всем мире, но и помогло компании Philips занять ведущие позиции в активно развивающихся областях медицины — неинвазивной вентиляции и искусственной вентиляции легких.

Вся деятельность компании Philips направлена на то, чтобы сделать медицинскую помощь более оперативной и комфортной как для пациентов, так и для врачей. При этом стоимость медицинского оборудования остается доступной.

Например, систему медицинского оповещения Philips Lifeline может позволить себе приобрести практически каждая крупная клиника. Это сигнальная медицинская система, созданная по инновационной методике. Она контролирует состояние пожилых или хронически больных людей на протяжении суток и сообщает медицинскому персоналу о малейшем изменении в их состоянии.

А система телемониторинга Motiva и Philips (PTS) представляет возможность контроля за состоянием здоровья человека, который находится на домашнем режиме. Постоянная и бесперебойная связь с лечебными учреждениями очень важна больным, у которых нестабильное состояние или пожилой возраст.

Последнее время компания Philips уделяет большое вниманию российскому рынку и в 2010 году подписала с НИПК «Электрон» договор о создании «партнерства полного цикла», что означает осуществление производства продукции от начальных разработок и до конечного результата.

Если вы хотите приобрести медоборудование в Воронеже, обращайтесь к дилерам компании Philips.

 

Автор: admin от 29.08.2018





  

 



Печать 2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X