Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок






Какими качествами должен обладать крем от пота для ног?

Причина негативного отношения окружающих к «носителю» неприятного запаха прелых носков.

Средства, в том числе -  кремы от пота для ног, казалось бы – какие-то косметические мелочи. Но, как свидетельствует практика, эти «мелочи» иногда становятся определяющими в решении важнейших, отнюдь – не гигиенических, вопросов!

 Нужен ли Вам крем от пота для ног?

Причина негативного отношения окружающих к «носителю» неприятного запаха прелых носков кроется в том, что человек оценивает качества собеседника, в первую очередь, руководствуясь особенностью запаха, которым тот окружен.

Сначала, на бессознательном уровне, мы оцениваем «владельца запаха». А уже потом оценивает внешний вид, неприятный запах оттолкнет так же, как например пятно мазута на одежде, если собеседник не знает, как отстирать мазут или не желает этого делать. И только после этого – начинаем рационально судить о его моральных устоях, аккуратности и деловых качествах, руководствуясь внешней презентабельностью, поведением, умом и речью.

Согласитесь, что первое мнение о человеке (часто – искаженное), который пользуется не достаточно эффективным кремом от пота для ног и, соответственно, окружен неприятной аурой, будет отнюдь не лестное!

Психологи и косметологи согласны в том, что и мужчинам, и женщинам, следует позаботиться о том, чтобы неприятный запах от ног не стал причиной искаженного мнения об их персоне. Чем руководствоваться, выбирая хорошее средство от неприятного запаха?

 Чего мы хотим, выбирая крем от пота для ног?

Во-первых, в состав средства должны быть включены активные компоненты (триклозан и др.), которые нейтрализуют неприятные запахи. Во-вторых, чтобы не наносить крем каждые 2-3 часа, средство должно обеспечивать максимально длительную (а заодно и экономичную) надежную защиту от появления неприятного запаха.

Но иногда кремы, имеющие в составе высокую концентрацию таких веществ, работают недостаточно хорошо. Причины, снижающая или вовсе сводящая к «нулю» их действенность – неудобство упаковки, которая не обеспечивает оптимального нанесения крема на стопу и его равномерное распределение по всей поверхности. Пример: шариковый крем-дезодорант для ног – наносить средство в такой упаковке крайне неудобно.

Ошибка покупателя - судить о качествах крема для нейтрализации запаха пота исходя из того, как пахнет средство, которое находится в упаковке. Напомним: суть работы крема от запаха ног заключается именно в нейтрализации неприятного запаха, а не в способности «перебить» неприятный запах приятным (иногда от такой «смеси» эффект еще хуже, чем от запаха пота!). При этом эффективные кремы от пота для ног могут вовсе не иметь в составе парфюмерной отдушки, обладая нейтральным запахом.

Хороший крем должен иметь не жирную консистенцию, которая обеспечит полное быстрое впитывание  в кожу и не оставляет следов на носках и обуви. Качественный продукт обладает увлажняющими свойствами и не должен вызывать аллергии.

Крем от пота для ног снабжен инструкцией по применению. В его состав входят активные вещества, поэтому частое и обильное нанесение средства может вызвать побочную реакцию в виде сыпи, раздражения.

 

Автор: admin от 29.08.2018





  

 



Печать 2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X