Зарегистрируйся и получи книгу "Тайландский бокс для начинающих" в подарок






Спортивные добавки от А до Я

Все спортивные пищевые добавки, которые могут понадобиться
Вы должны помнить, что не сможете достичь максимума физической формы и результативности без продуманного плана питания и разумного режима тренировок.

Как бы вы ни хотели, но вам не удастся улучшить свои физические данные, просто глотая горстями таблетки и налегая на протеиновые порошки. Но если ваши планы тренировок и питания выполняются на все сто, вы можете добиться впечатляющих результатов, продуманно принимая спортивные пищевые добавки.

Здесь мы описали для вас десятки распространенных спортивных пищевых добавок. Для вашего удобства мы оценили большинство компонентов, присутствующих на рынке, и составили указатель.



Специалисты по питанию обычно рекомендуют начинать постепенно, вводя по одной добавке за раз для того, чтобы верно оценить преимущество этой добавки перед тем, как начинать использовать другую. Ведь если вы пьете таблетки горстями, то сложно оценить, какие из препаратов действительно работают и дают полезный эффект, а какие — лишь выброшенные на ветер деньги.

Дайте каждой добавке неделю или две, перед тем как добавить следующую к комбинации добавок. Сверяйтесь с информацией по дозировкам, которая предоставлена здесь и на этикетках добавок, ведь некоторые добавки могут причинять вред здоровью, если превысить дозировку.

Любой спортсмен полагается на добавки, чтобы получить преимущество перед конкурентами. Они будут работать и для вас, если вы правильно питаешь и тренируетесь.

Мы указали в описании добавок определенные категории, чтобы вам было проще определить, какая из них необходима реализации ваших целей.


Категории спортивных добавок:

  1. наращивание мышечной массы;
  2. сила;
  3. сжигание жира;
  4. выработка энергии;
  5. здоровье;
  6. стимулирование умственной деятельности.

Все спортивные добавки оцениваются по следующей шкале:


♦♦ эти добавки предназначены для спортсменов с особенными запросами, зачастую они слишком дороги или наиболее эффективны лишь для спортсменов в определенных ситуациях;

♦♦♦ добавки с тремя ромбами достаточно эффективны, но это во многом зависит от индивидуальной реакции организма спортсмена;

♦♦♦♦ добавки с четырьмя ромбами могут серьезно повлиять на скорость роста ваших достижений, однако обладают на столь высокой эффективностью, как спортивные добавки с пятью ромбами;

♦♦♦♦♦ добавки, отмеченные пятью ромбами, мы настоятельно рекомендуем к ежедневному применению всем занимающимся спортом.






 

 

Автор: admin от 28.04.2016





  

 



Печать 2191301@mail.ru
www.lotos-club.com - Клуб тайского бокса Лотос
CMS Status-X